Synchronisez vos réservations Tikk avec HubSpot pour enrichir votre CRM, éviter les doubles réservations et créer automatiquement un rendez-vous et un contact pour chaque réservation confirmée.
Chaque personne qui réserve via Tikk est associée à un contact HubSpot — ou créée comme nouveau contact et liée au rendez-vous. Votre CRM se remplit tout seul, sans aucune saisie manuelle.
Tikk lit vos rendez-vous HubSpot et bloque les créneaux occupés pour que vos clients ne voient que vos disponibilités réelles.
Lorsqu'une personne réserve via Tikk, un rendez-vous est créé dans HubSpot et associé au contact — créé automatiquement s'il est nouveau.
Rendez-vous sur tikk.chat et connectez-vous à votre compte. Si vous n'en avez pas encore, créez d'abord un compte gratuit.
Allez dans Paramètres → Applications Connectées dans la barre latérale.
Trouvez l'intégration HubSpot et cliquez sur le bouton Connecter.
Vous serez redirigé vers HubSpot. Choisissez votre compte et autorisez Tikk à accéder à vos rendez-vous et contacts.
Tikk accède à vos rendez-vous (pour lire les créneaux occupés et créer des rendez-vous) et à vos contacts (pour trouver ou créer le contact concerné par une réservation). Nous ne lisons, stockons ni partageons jamais d'autres données HubSpot.
Oui. La connexion utilise OAuth 2.0, l'autorisation sécurisée standard de HubSpot. Tikk ne voit jamais votre mot de passe HubSpot. Vous pouvez révoquer l'accès à tout moment depuis vos paramètres d'applications connectées HubSpot ou depuis la page Applications Connectées de Tikk.
Allez dans Paramètres → Applications Connectées dans Tikk et cliquez sur Déconnecter à côté de l'intégration HubSpot. Vous pouvez également révoquer l'accès depuis les paramètres de votre compte HubSpot sous Applications Connectées.
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation ou de l'utilisation de l'intégration HubSpot, notre équipe support est là pour vous aider.
Contacter le support